PASTA MIT GARNELEN
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
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750g Garnelen (aufgetaut und entdarmt, der Rücken sollte aufgeschlitzt sein)
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100ml OILINA Olivenöl
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10 mittelgrosse Zehen Knoblauch (gepresst)
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500g Spaghetti (Achtung keine Weizenprodukte aus industriellem Anbau verwenden)
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2 TL getrocknetes Basilikum
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1 TL Chili
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1 TL Pfeffer
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4 EL Mehl
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1 TL Salz (kein Industriesalz)
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1 TL Salz (für Kochwasser)
ZUBEREITUNG
Bitte benutzen Sie für die Zubereitung eine beschichtete Pfanne.
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Die Garnelen salzen und mit Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen. Gut vermischen.
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Alle Garnelen in Mehl wenden und überschüssiges Mehl wegschütten.
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Eine beschichtete Pfanne mit 8 EL OILINA erhitzen. Die Garnelen beidseitig anbraten. Bei Bedarf OILINA hinzufügen. Die Pfanne zur Seite stellen.
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Kochwasser für die Spaghetti aufsetzen und salzen. Spaghetti «all dente» kochen. 1 Tasse Kochwasser entnehmen und die Nudeln im Sieb abtropfen.
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Die Pfanne mit den Garnelen auf dem Herd schnell und heiss erhitzen. Die Nudeln hinzugeben und mit dem Basilikum mischen. Das entnommene Kochwasser hinzugeben und nochmals umrühren. Kochherd ausschalten.
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Das restliche OILINA hinzugeben und die Pasta gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
SERVIERVORSCHLAG
Pasta mit Parmesan bestreuen, dazu passt perfekt ein Rucola Salat mit Tomaten.